УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Государственная регистрация и лицензирование /
О технических регламентах Таможенного союза
11.01.2012

 На официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека размещена информация о том, что в целях своевременного принятия мер по реализации технических регламентов Таможенного союза в настоящее время принято 24 технических регламента, в том числе о безопасности пищевой продукции, соковой, масложировой продукции, парфюмерно-косметической продукции, о безопасности продукции, предназначенной для детей, о безопасности игрушек и другие.

 Полные тексты технических регламентов размещены на официальном сайте Комиссии Таможенного союза (www.tsouz.ru) в разделе «Базы данных», подразделе «Разработка технических регламентов Таможенного союза».

 Продукция и связанные с нею процессы производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации должны соответствовать требованиям, установленным соответствующими техническими регламентами со дня их вступления в силу.

 Сроки вступления в силу технических регламентов Таможенного союза определены соответствующими решениями Комиссии Таможенного союза.