УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
Ситуация на 17-00 час. 17.07.2012 в зоне ЧС на Северо-Кавказской железной дороге
17.07.2012

 Управлением Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту продолжается реализация комплекса организационных и противоэпидемических мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в зоне природного бедствия на объектах железнодорожного транспорта и транспортной инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги».

 Северо-Кавказская железная дорога – филиал ОАО «Российские железные дороги» в перевозочном процессе функционирует в штатном режиме. Пассажирские поезда дальнего и пригородного сообщений курсируют согласно графику расписания движений пассажирских поездов.

 Вывоз организованных детских коллективов железнодорожным транспортом, отправляемых со станций Новороссийск, Анапа, Тоннельная, Баканская, Крымская и Краснодар остается под медико-санитарным эстафетным наблюдением специалистами органов и учреждений Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. Случаев заболевания детей в пути следования не зарегистрировано.

 Продолжается иммунизация железнодорожников, транспортных строителей, членов их семей на ст. Крымская и ст. Нижнебаканская.

 Привиты против вирусного гепатита А 1152 человека, против дизентерии – 1152 человека, против брюшного тифа – 700 работников, обслуживающих водопроводные и канализационные системы, общественного питания, локомотивных бригад 100%.

 Продолжается контроль за качеством питания и водоснабжения на объектах железнодорожного транспорта, транспортной инфраструктуры и пассажирского комплекса.

 Санитарно-эпидемиологическая ситуация на объектах железнодорожного транспорта и транспортной инфраструктуры находится под контролем Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.