УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
О работе комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуация на Западно-Сибирской железной дороге
06.02.2014

 23.01.2014 состоялось заседание территориальной комиссии Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (далее - ЧС) в котором приняли участие: заместитель главного инженера Западно-Сибирской железной дороги, представители дирекции инфраструктур, связи, здравоохранения Западно-Сибирской железной дороги, другие причастные службы.

 С докладом о готовности к работе при возникновении ЧС выступил заместитель начальника Западно-Сибирского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту Е.Н. Рыкова.

 Участники выразили единогласное мнение, что в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» от 1 августа 2007 года необходимы синергичные действия направленные на предупреждение и ликвидацию последствий ЧС.

 По итогам работы комиссии внесены предложения по корректировке схем оповещения, проведении практических учений и отработке механизма взаимодействия между причастными структурами, задействованными при ЧС.