УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
О подготовке к летней оздоровительной кампании на Красноярской железной дороге
14.04.2015

 

 09.04.2015 на Красноярской железной дороге состоялось заседание Президиума ДОРПРОФЖЕЛ по вопросу организации и подготовки летней оздоровительной кампании 2015 года.
 На заседании выступила начальник Красноярского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту Л.И. Тимофеева с информацией о контроле за ходом подготовки летних оздоровительных учреждений и пассажирского подвижного состава для перевозки организованных групп детей на отдых и обратно.
 В летнем сезоне 2015 года планируется оздоровить 1700 детей в летних оздоровительных лагерях Красноярской железной дороги, 324 ребенка работников Красноярской магистрали отдохнут и оздоровятся на Черноморском побережье.
 В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детей в оздоровительных учреждениях, повышения качества услуг, представляемых Дирекцией социальной сферы на Красноярской железной дороге, руководством и профсоюзной организацией на Красноярской железной дороге заключаются контракты по организации питания, проведению акарицидных обработок, осуществляется комплектование квалифицированными специалистами.
 Все проводимые мероприятия направлены на полноценный и безопасный отдых и оздоровление детей работников Красноярской железной дороги.