УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
О подготовке к летней оздоровительной компании 2015 года на Северной железной дороге
24.04.2015

 24.04.2015 г. на Северной железной дороге состоялось совещание по вопросу организации и подготовке к летней оздоровительной компании 2015 года с участием заместителя начальника Северного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту, представителей Дирекции социальной сферы ОАО «РЖД», Дорпрофжел, ООО «Севертрансресторан», Северного филиала АО ФПК и других ответственных лиц.
 В ходе совещания обсуждены результаты федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в рамках проведения летней оздоровительной кампании 2014 года на Северной железной дороге, а так же вопросы материально-технического обеспечения ЛОУ и выполнения планов-заданий.
 В летнюю оздоровительную компанию 2015 года в ЛОУ «Сахареж» (Ярославская обл. Некрасовский р-он) планируется оздоровить 2400 детей  и 500 детей работников Северной железной дороги с выездом на Черноморское побережье Кавказа. С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, качественного отдыха и оздоровления детей и подростков продолжается профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников пищеблока ЛОУ, определяются  поставщики продуктов питания, заключаются договора на поставку продуктов и проведение акарицидных обработок.
 Мероприятия по контролю за подготовкой к летней оздоровительной кампании 2015 года на Северной железной дороге продолжаются.