УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
О приостановлении работы объекта ОАО «Железнодорожная торговая компания»
12.07.2017


 В марте 2017 г. в ходе плановой выездной проверки магазина №8 Мичуринского ТПО Воронежского филиала ОАО «Железнодорожная торговая компания» специалистами Юго-Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических  требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.
 
 По факту выявленных нарушений в отношении ОАО «Железнодорожная торговая компания» составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также протокол о временном запрете деятельности. Материалы дела об административном правонарушении направлены в Мичуринский городской суд Тамбовской области для рассмотрения.
 
 30 июня 2017 года Мичуринским районным судом по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении вынесено постановление об административном приостановлении деятельности магазина №8 сроком на 30 суток. Постановление передано в службу судебных приставов  для принудительного исполнения.