УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ПРЕСС-ЦЕНТР /
О совещании в Росгранице
09.02.2012

 3 февраля 2012 г. в Росгранице состоялось совещание по вопросу выработки единой позиции и дальнейших действий федеральных контрольных органов исполнительной власти при организации контроля вне пунктов пропуска при пассажирских перевозках железнодорожным транспортом совместно с ОАО «Российские железные дороги» и ОАО «Федеральная пассажирская компания». В работе совещания принимал участие начальник отдела надзора за пассажирскими перевозками и санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. В частности, рассматривался вопрос федерального государственного контроля пассажирских поездов вне пункта пропуска в направлении Калининград-Москва-Калининград, Калининград-Санкт-Петербург-Калининград.
 Принято решение Росгранице подготовить проект приказа об установлении железнодорожного грузопассажирского пункта пропуска по ст. Чернышевская.