УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ПРЕСС-ЦЕНТР /
В Управлении Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту открыта «горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом
06.07.2017


 В Управлении Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту (далее – Управление), его территориальных отделах и консультационных центрах и пунктах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» (далее – ФБУЗ)  организована «горячая линия» для консультирования граждан по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

 Интересующие вопросы можно задать по телефону  8-499-623-36-04.

 Время работы «горячей линии»:
  • понедельник-четверг –     с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:30 МСК;
  • пятница –     с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 МСК;
  • суббота-воскресенье –     выходной.

 Информацию об опасных инфекционных заболеваниях в зарубежных странах Вы найдете на сайте Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту в разделе «Санитарно-эпидемиологическая обстановка/Выезжающим за рубеж».

 Письменное обращение можно направить по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 17, а также заполнив обращение на сайте Управления  http://urpngt.rospotrebnadzor.ru. в разделе «Обращения граждан». При этом следует учитывать, что обращения, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, если они были направлены с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 Адреса и телефоны территориальных отделов Управления Вы найдете на указанном сайте в разделе «Об Управлении/Структура», а адреса и телефоны консультационных центров и пунктов – на сайте ФБУЗ в разделе «Услуги/Консультативная помощь».