УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Пассажирские перевозки /
О международном транспортно-логистическом форуме «PRO//Движение.1520»
04.10.2018


 В г. Сочи 1-3 октября 2018 г. состоялся Международный транспортно-логистический форум «PRO//Движение.1520», приуроченный к 15-летию со дня образования ОАО «РЖД».
 
 Цель проведения форума - обеспечение конструктивного диалога между представителями государственной сферы, российскими и зарубежными компаниями, экспертами, представителями бизнеса и транспортного рынка.
 
 В  форуме приняли участие представители 16 стран мира, 340 компаний-перевозчиков, более 1100 участников.
 
 В рамках дискуссий и пленарных сессий форума обсуждались глобальные вопросы стратегии международной кооперации, формирования мультимодальных логистических продуктов и внедрения цифровых технологий на железнодорожном транспорте, а также перспективные идеи в области транспортных технологий и бизнес-проектов.
 
 На сессии «Железная дорога глазами пассажира», которая состоялась в рамках форума 03 октября, с докладом «Обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности на объектах железнодорожного транспорта в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA2018 г.» выступил Главный государственный санитарный врач по железнодорожному транспорту Российской Федерации Ю.Каськов. Была отмечена существенная совместная работа Роспотребнадзора и ОАО «РЖД» в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу, в результате которой, удалось обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность на объектах железнодорожного транспорта в полном объеме.
 
 Деловая программа форума позволила всем его участникам проработать   перспективы пассажирских перевозок в международном и скоростном сообщении, развития пригородными пассажирскими компаниями дополнительных сервисов в сфере клиенториентированного подхода в работе, развития цифровых сервисов и услуг в Холдинге ОАО «РЖД».