УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ /
Санитарно-эпидемиологический надзор
Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице
12.02.2019
 
О проведении семинара-совещания по вопросам профилактики заболеваемости гриппа, ОРВИ и кори на Дальневосточной железной дороге.
11.02.2019
 
Управление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту контролирует качество и безопасность молочной продукции. Итоги 2018 года.
11.02.2019
 
Контроль качества и безопасности овощной продукции в 2018 году
08.02.2019
 
О работе «горячей линии» по мерам профилактики гриппа и ОРВИ
07.02.2019
 
Об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ на сети железных дорог
06.02.2019
 
О результатах контрольно-надзорных мероприятий
05.02.2019
 
Об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ на сети железных дорог
29.01.2019
 
Об эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ на сети железных дорог
24.01.2019
 
Результаты проверок организаций, занятых формированием сладких подарочных наборов, а также проведением праздничных мероприятий
03.01.2019
 

Страницы:

12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485