УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
Об участии Главного государственного санитарного врача по железнодорожному транспорту Российской Федерации Ю.Н. Каськова в работе 33-го заседания Комиссии по взаимодействию ж/д администраций государств-участников Содружества в области здравоохранения
18.10.2013

 

 16-18 октября 2013 года в г. Анапе проходит 33 заседание Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций государств-участников Содружества в области здравоохранения в котором принимают участие: Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту Ю.Н. Каськов, представители медицинской службы ОАО «РЖД», органов здравоохранения Республик Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Украина.

 Приветствовал участников вступительным словом вице-президент ОАО «РЖД», председатель Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций государств-участников Содружества в области здравоохранения О.Ю. Атьков.

 Главный государственный санитарный врач по железнодорожному транспорту Российской Федерации Ю.Н. Каськов выступил с докладом «Современные аспекты санитарно-эпидемиологического благополучия на железнодорожном транспорте Российской Федерации».

 Необходимо подчеркнуть значимость подобных заседаний, на которых в атмосфере рабочего конструктивизма участниками обсуждаются новые формы взаимодействия органов здравоохранения железнодорожных администраций государств-участников Содружества, с учетом функциональных особенностей национального законодательства каждой из стран.

 Работа 33-го заседания Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций государств-участников Содружества в области здравоохранения продолжается.

 

Участники тридцать третьего заседания Комиссии по взаимодействию железнодорожных администраций государств-участников Содружества в области здравоохранения».
bwd  Галлерея 1/3  fwd