УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Санитарно-эпидемиологический надзор /
О комплексном учении на Западно-Сибирской железной дороге
09.06.2016
 7 июня 2016 г. специалисты Западно-Сибирского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту и Западно-Сибирского дорожного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» приняли участие в комплексном учении на железнодорожной станции Бердск Западно-Сибирской железной дороги по отработке действий органов управления, сил и средств Западно-Сибирской железной дороги, Главного управления МЧС России по Новосибирской области по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с перевозкой опасных грузов.
 
 Работа всех подразделений осуществлена в соответствии с планом действий по предупреждению и ликвидации ЧС природного и техногенного характера. Персоналом объектов, организаций и учреждений, привлекаемых на командно-штабные учения, продемонстрированы практические навыки при решении задач по предупреждению и ликвидации ЧС, в том числе при переводе ГО с мирного на военное время.
 
 По итогам учений дана оценка степени готовности и организации взаимодействия служб при проведении мероприятий по ликвидации ЧС.