УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Юридический отдел / Новое законодательство /
О привлечении ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ
30.03.2015

 Московским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту  проведена проверка исполнения требований  санитарного законодательства Российской Федерации  при обустройстве и содержании пригородной пассажирской инфраструктуры на остановочном пункте Рассудово. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии   населения; вынесено постановление о привлечении ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (делее -  ОАО «Центральная ППК»)   к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ, с установлением административного наказания в виде штрафа в размере 15 000 рублей.
 ОАО «Центральная ППК» обратилась с заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, об оспаривании постановления Московского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.
 19.03.2015 решением Арбитражного суда г. Москвы по делу № А40-203094/2014 заявление ОАО «Центральная  ППК» оставлено без удовлетворения, заявителю отказано в удовлетворении заявленных требований в полном объеме.