УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Защита прав потребителей /
О проезде по Кругобайкальской железной дороге
30.07.2020

С начала июля 2020 г. для проезда по  Кругобайкальской железной дороге (далее - КБЖД) возобновлены регулярные рейсы пригородных поездов, которые курсируют согласно маршрутного расписания:

- № 6201 сообщением Слюдянка-1 – Байкал (понедельник, четверг, пятница и воскресенье);

- № 6202 сообщением Байкал – Слюдянка-1 (понедельник, вторник, пятница, суббота).

С 4 июля 2020 г. введены дополнительные пригородные поезда которые курсируют согласно маршрутного расписания:

- № 6203 сообщением Слюдянка-1 – Байкал (суббота);

- № 6204 в обратном направлении (воскресенье).

С 1 августа 2020 года на КБЖД начнутся перевозки пассажиров ретро-поездами. Составы на паровозной тяге будут следовать от ст. Байкал по средам и субботам, в обратном направлении – по четвергам и воскресеньям.

Большинство туров мультимодальны, включают трансфер на пароме и автобусе.

Приобрести билеты, а также получить подробную информацию о графике движения поездов можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных билетных кассах Восточно-Сибирской железной дороги.

        Одновременно информируем, что в соответствии с  Указом Губернатора Иркутской области от 18.03.2020 №59-уг «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации» сохраняется требование по обязательному использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания  (масок) при проезде в транспорте.