УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / Информация о проведённых проверках и их результатах / Информация о проведённых проверках за 2020 год /
26 неделя 2020 года
02.07.2020

Всего проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 15, в том числе проведено проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

 

Из них проведено плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 13, в том числе плановых проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

 

Проведено внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 2, в том числе внеплановых проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

 

Общее количество проверок, по итогам проведения которых выявлены правонарушения: 5, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

 

Количество проверок, по итогам проведения которых выданы предписания: 5, из них предписания направлены органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органам местного самоуправления: 0, из них со сроками устранения до 3 мес.: 0, до 6 мес.: 0, до 12 мес: 0.

 

Общее количество выданных предписаний по итогам проведения проверок: 11, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0 и органов местного самоуправления: 0.

 

Выявлено правонарушений по итогам проверок: 5, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

 

Общее количество административных наказаний, наложенных по итогам проверок с выявленными правонарушениями: 5, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.