УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ПРЕСС-ЦЕНТР /
О селекторном совещании руководителя Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту с начальниками территориальных отделов
03.12.2010
    2 декабря 2010 года руководитель Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту провёл селекторное совещание с начальниками территориальных отделов Управления.
   На селекторном совещании руководитель доложил об участии в совещании, проводимом 30.11.2010 руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, по предварительным итогам деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, её органов и организаций в 2010 году и основных направлениях деятельности на 2011 год.
   Отмечено, что деятельность Службы в 2010 году осуществлялась в соответствии с Основными направлениями деятельности на 2010 год. Подведены предварительные итоги деятельности, определены цели, поставлены задачи перед органами и организациями Роспотребнадзора на 2011 год.
   В соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проработаны Основные направления деятельности Службы на 2011 год и на их основе разработаны Основные направления деятельности Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту на 2011 год, которые определяют соответствующие задачи и итоги их реализации.
   За 9 месяцев 2010 года План контрольно-надзорных мероприятий в целом по Управлению Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту выполнен на 85%.
   Перед начальниками территориальных отделов Управления в соответствии с Основными направлениями деятельности Службы поставлены задачи, в том числе по более широкому применению административных расследований, оптимизации правоприменительной практики, контролю за бюджетной деятельностью федеральных государственный учреждений здравоохранения, а также по вопросам взаимодействия с органами транспортной прокуратуры в соответствии с указаниями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.