УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ
Горячая линия Горячая линия
время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 16:45
перерыв с 12:00 до 12:45
Главная / ПРЕСС-ЦЕНТР /
О внеочередной коллегии
30.04.2014

 29.04.2014 состоялась внеочередная Коллегия Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту (далее – Управление) «О результатах эффективности и результативности осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и контроля в сфере защиты прав потребителей территориальными отделами Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту в 2013 году и 1 квартале 2014 года».
 В работе Коллегии приняли участие начальники, заместители начальников отделов центрального аппарата Управления, начальники территориальных отделов.
 Были подробно проанализированы все рейтинговые показатели, заслушаны начальники территориальных отделов, которыми были даны предложения по усилению взаимодействия с органами транспортных прокуратур в целях достижения 100% показателя выполнения плана проведения плановых проверок и показателя согласования проведения внеплановых проверок хозяйствующих субъектов.
 Обсуждены показатели эффективности и результативности деятельности территориальных отделов по взыскиваемости штрафов, обсуждена возможность их увеличения до среднероссийских показателей, проведено сравнение с имеющимися данными бухгалтерского учета и отчетности Управления по поступлениям в местные бюджеты.
 Отмечена положительная динамика по некоторым показателям в 1 кв. 2014 года, явившаяся результатом неоднократных обсуждений, доработки отчётов о результатах проведения проверок: практически все ТО закончили 1 квартал 2014 года с увеличением значений 2013 года.
 Руководителем Управления даны поручения по разработке конкретных мер по устранению выявленных недостатков и обеспечению эффективности и результативности деятельности территориальных отделов, и проведении центральным аппаратом методической работы с территориальными отделами.